О нас

Наш интернет-магазин предлагает широкий ассортимент джинсовой одежды.

Главный акцент мы делаем на фирменном  бренде MONTANA.

Мы предлагаем огромный выбор мужской и женской одежды немецкого бренда, который отличается от остальных производителей удобными лекалами из качественной итальянской ткани.

Знаменитый кутюрье Ив-Сен Лоран говорил: «Мода приходяща, стиль вечен.» Эту замечательную фразу мы относим, в том числе, к знаменитым джинсам Монтана 10040– легенде 80-х годов.

Стильные джинсы Монтана неизменно лидируют благодаря незабываемому дизайну: нестираная, невареная плотная ткань, с тройной строкой по бокам и  фирменным орлом на задних карманах.

«Основной принцип идеального силуэта – это простой покрой, великолепный пошив и прекрасная ткань» - именно этому принципу отвечает фирменная одежда Монтана.

Наша задача  -  Ваш индивидуальный образ в фирменной одежде Монтана.

Одевайтесь вместе с нами! 

Чтобы максимально точно удовлетворить запросы покупателей, мы предлагаем таблицу размеров.

 

Подробнее о Монтане

 

«ТМ MONTANA была зарегистрирована в Гамбурге в 1966 году. Она стала одной из двух компаний, первыми официально поставлявших джинсы в закрытый СССР.

Старшее поколение помнит, каким ажиотажным спросом в 70-80-е годы пользовались джинсы-техасы 10040 из невареной ткани. После распада СССР поползли ложные слухи о ликвидации бренда, о гибели “гордого орла”.

На самом деле, в условиях экономического спада продажи значительно снизились, как и у других производителей, но с конца 90-х начался активный рост и развитие компании.

 Монтана отшивает и мужскую, и женскую линейку моделей с неизменным качеством, по удобным лекалам, используя ткани итальянских производителей.

Джинсовая одежда актуальна уже почти полтора столетия. Появившись в середине XIX века как роба золотоискателей и спецодежда ковбоев, джинсы завоевали весь мир, став частью мировой моды и истории.

Джинсы превратились в искусство, на языке которого можно было высказать всѐ: от признания в любви до протеста правительству. Джинсы - это больше, чем просто удобная одежда, это стремление к личной свободе».